寄真af飠

宝宝八个月我打了一个,现在一岁我又怀了怎么办?

有没有宝宝一岁又怀上的宝妈,宝宝八个月我打了一个,现在宝宝一岁了,我不知道该打不该打,纠结着

胡牌妈妈1

看自己的身体状况和家庭,如果条件允许,还是生下来为好,毕竟是一条生命。另外一定要做好避孕措施,对自己好一点

雪儿kitelee

妈妈连续短时间之内多次流产的话肯定会对身体造成伤害,如果之前的第一胎是顺产的话,这个时候身体也没有太大的问题,也可以考虑保留