韩依伦

宝宝33天了,黄疸也不落,怎么办?

我家宝宝33天了是顺产生的生下来后黄疸就高,现在黄疸也不落,怎么办?

雪儿kitelee

一个月宝宝黄疸偏高有可能是由于病理性的黄疸或者是母乳性的黄疸,建议如果没办法判断的话,最好及时的就应在医生的指导下进行护理。如果是母乳性的黄疸,也不需要断掉母乳,可以加强母乳喂养,促进新陈代谢。

昵称阳光sunshi

一般生理性黄疸两周左右就没有了。现在黄疸你可以去医院检查一下黄疸指数高了,需要去照蓝光的。