访蕊28734av

一岁多的宝宝免疫力不好,经常发烧该怎么办?

我家宝宝从小免疫力都不好,总是生病,尤其发烧,现在都一岁多了还是经常发烧,有什么办法能提高宝宝的免疫力吗?

雪儿kitelee

抵抗力差可以通过加强营养,尤其是蛋白类的食物,也可以通过 药物治疗,可以在季节转换的时候可以提前打预防针来预防感冒,也是不错的选择。

我家小啵啵

一岁多的宝宝经常发烧,经常生病,可能是免疫力低引起的。你平时可以多带宝宝去户外活动,吸收新鲜空气,早上的时候多让宝宝晒太阳。这样可以提高宝宝的免疫力。

sarah1985

平时可以给宝宝合理的补充营养,还有需要让宝宝多参加户外运动的,需要保证充足的睡眠。