mitsu

上班喂母乳的问题,请指点。

我下个星期就要回单位了,孩子两个半月请教; 1。 上班前7点喂一次, 下班后7点半喂一次,晚上睡11点半喂一次,这样奶水是否可以保持下去? 2。 白天间隔的时间较长是否可以?奶水会不会回收? 3。白天11点,下午3 点喂奶粉。 我最担心的是母乳是否可以在这样的时间下维持?请教各位有经验的给建议。时间这样的话奶水会不会回收以及是否会在白天涨奶及漏奶?感谢了,祝福大家新年快乐,家庭美满。请指点。

yuzhixian

母乳一般3小时要让宝宝吸一次才好,你中间间隔12小时会很涨,乳房会肿得像个铅球的,这样慢慢奶水会变少,质量也不高了,在这个过程中你必须最多3小时挤一次,而且要挤空才行,用挤奶器要小心不要用力过猛会伤害乳头的,而且一定要注意卫生

提问者对回答的评语:谢谢。

luanjinlin

肯定会在白天涨奶及漏奶的,白天用吸奶器吸出来吧,能好些.

szj1120

肯定会漏奶 的,如果不吸出来,就会回奶。

天使在唱歌

单位离家很远吗?如果不远的话建议你中午回去喂一次,还有就是带吸奶器,半道的时候吸一下,如果真的没有办法回去的话记住了,喂宝宝吃奶的时候必须先吸一部分奶掉再给宝宝喝,要是不吸掉就给宝宝喝的话会把宝宝吃坏的,记住了哦

keaidejiaxin1

时间是长,但也不能收回的,只要宝宝吃就不会上去的,再就是你可以早上给宝宝挤出来话在那,宝宝可以用奶瓶吃,要不奶就会流出来的,也浪费了