师545425fz

10个多的宝宝呕吐,不拉肚怎么办啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有10个多的,今天宝宝呕吐,不拉肚怎么办啊?

我家小啵啵

十个多月的宝宝。呕吐,不拉肚子。这种情况可能是你给宝宝吃太多了,也有可能是因为宝宝肚子消化不好导致的,建议你不要一次给宝宝吃太多。

雪儿kitelee

情况属于急性肠炎合并脱水引起的症状,会引起腹泻、呕吐以及厌食、嗜睡等症状的你的小孩的情况,建议积极服用思密达和阿莫西林颗粒治疗,多喂水的,不行的话积极输液补液治疗,不要担心的