jie问兰0525c

婴儿咳嗽有痰如何化痰?

你们知道三个月婴儿咳嗽有痰如何化痰啊,给宝宝喝化痰止咳的怎么样啊,能好吗?

sarah1985

宝宝咳嗽的时候可以轻轻的用空心拳拍打一下宝宝的背部,还可以多给宝宝喝点温水,情况严重的话需要做雾化。

快乐芽

三个月的小宝宝可以给小宝宝多喝些水。屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润,严重的话就要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

一定要多喂宝宝喝温开水,再轻轻拍他的背部,能帮到排毒去痰;建议带去医院做一个雾化治疗,能稀释痰液,慢慢起到化痰的效果,对宝宝是没有副作用的。