厍恨山c82

宝宝42天,听力没过,如果放音乐刺激她神经发育,是放耳边吗?

宝宝42天,听力检查都未过,耳朵里面很多黄的耳屎,有点湿,这两个都没过是听力一定有问题吗?宝宝爱吐奶,有时往鼻子里出来,这个对检查有影响吗?医生叫我放音乐刺激她神经发育,是放耳边吗?

雪儿kitelee

可能就通不过听力筛查,如宝宝外耳道或中耳有分泌物、体动较多、鼻堵呼吸不畅、周围环境有噪声等。在等待接受听力诊断的1-2个月期间,您最需要注意的是尽量避免不要让宝宝感冒发热和注意避免宝宝呛奶,减少鼻堵,减少中耳积液的机会