lghsz789

大家好。烦请大家帮忙提个意见

我老婆的奶水很淡。。要怎么补哦 还有。。我女儿四个月去检查的时候。医生说我小孩平血缺钙。。我想问下要怎样补我小孩的血钙。。 谢谢大家

し☆ve·芊贝

把碳酸钙放入水中喂宝宝喝(放奶瓶里也可以,药房有售幼儿补钙的碳酸钙),妈妈一定要加强营养,鱼汤,骨汤,鸡汤,牛奶,豆浆,果汁,我都快五个月了还在喝,祝宝宝健康. 小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢你

天使在唱歌

让你老婆多吃一些猪蹄,补钙的吃依可欣还得带他多晒晒太阳有助于钙的吸收,还有买点补血颗粒给你家女儿喝一下,偶家畅畅那时候也是这样喝的,祝宝宝快快成长哦

緣緣

给你太太买多维铁补一下,我那会孩子也是贫血,吃二盒就好了。缺钙就要多晒太阳,多外出锻炼,从食物中提取,也可适当的买点补钙的东东。下奶就要多喝汤,多吃骨头汤。

haohaomamier

四个月可以让小孩 吃蛋黄了,补铁,铁有了就不会贫血。再吃点补盖的和维生素Ad促进钙吸收