kissran619

急购二手加大婴儿床

儿子快九个月了,现有的小床太小了,常常碰头,家庭条件有限,想购二手婴儿床,条件:七成左右新,最好是牌子的,加长款的,大概1.4米吧,能和大人床相连,头位还能放下加长的. 各位姐妹如有在家闲置不用的加大款婴儿床,请速与我联系,谢谢!手机:13810321072,顺顺妈妈

steclw

我家有个,宝宝从来没睡过。你打算花多少钱买?

haohaomamier

我觉得婴儿床一点都不实用,宝宝和爸爸妈妈睡大床也很好的