璋8ㄧsn

女宝5个月,便黄色的稀便,怎么办?

5个月女宝纯母乳,宝宝近一星期拉肚子,黄色的稀便,之后拉的是绿色的,有奶瓣,泡沫,喝了思密达和妈咪爱,贴了丁桂儿脐贴,说有点受凉,让加小儿氨氛黄那敏,可以添加吗?

我家小啵啵

宝宝这种情况下,如果是受凉的话,是可以给宝宝喝小儿氨酚黄那敏的。也要注意给宝宝保暖。

雪儿kitelee

虑是胃肠炎,消化不良,胃肠功能紊乱引起的拉肚子等,建议到医院检查大便常规看看,查明病因对症治疗,注意多喝水,避免暴饮暴食