hengyu0u77

晚上一宿没烧,早上怎么烧起来了?

7个月宝宝前天晚上发烧37.8,一会就38.4(喂奶时候测的)去医院测37.5,没有流鼻涕,昨天天气冷,可能冻着了,给开了这些药,晚上一宿没烧,今天早上烧到38.2,这些药管用吗?急求​

雪儿kitelee

宝宝发烧多考虑是体内有炎症的表现,可去医院给宝宝做个空腹血常规检查,注意观察宝宝有无感冒或是扁桃体红肿的表现,可口服头孢克圬进行治疗;建议让宝宝多喝水,避免饮食过于油腻不易消化,注意宝宝保暖避免受凉

我家小啵啵

宝宝反复发烧的话就要注意给宝宝多喝水。既然医生已经开了药给宝宝吃,那就听医生的吩咐。