童zengxiarg

大的孩子就必须让着小的吗?

最近一直在听别人说大的孩子应该学会懂事,要让着小的,可是这样真的对吗?

雪儿kitelee

一味地教孩子让或者不让都是不对的。别再误会和冤孩子小气了,也别再强迫孩子分享或是谦让了。平等对待每个孩子的需求,保护每个孩子应享有的权利,这才是最重要的。

我家小啵啵

也不一定是完全准确。要看事情咯。如果是少的做不是不对的话也不能这样子惯着少的。