rongerlsk

哺乳期的老朋友续

1月10号第一次来,这个月到现在还没来,16号早上测了一次,一条线。可这两天明显感觉肛门有点涨,早上还有点恶心,和上次怀孕时的症状一样。可我不敢再测啊。 是不是真的HY了

fangfang8800

买两支早早孕测测啊!时间拖长了可不好啊!
祝健康
许愿树- 育儿网

yufan06

呵呵、、、不要怕的!要是真有了,怕也没用呀!还是测下的好!

快乐冬妈

不要怕,你要勇敢的面对现实的问题呀!!勇敢的再测一下.

woshixiangxiang

赶快测测,不要自己吓自己,有了就是有了,不会因为你害怕就没有的。何必这样担惊受怕呢,也许没事。

yyp0308

不要太过于紧张,我那两天也这样的,我也很害怕。后来测了也没有。哺乳期时有时不准的,不要害怕~~~~也许是虚惊一场了。呵呵、、、、、