cai0heart

10天的新生儿有24小时没大便了怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在有10天的新生儿有24小时没大便了怎么办?

雪儿kitelee

刚刚出生时间的小宝宝有一天没有排便,也不要过度的紧张,摸一摸宝宝的小肚子有没有发硬,只要更像身体指标以及精神状态良好,多半考虑是生理性的攒肚子。

昵称阳光sunshi

偶尔一天没有大便是正常的,多喂宝宝喝点水母乳喂养的宝妈也要多喝点水,注意观察,看看第二天有没有大便。