花cailiu72~

宝宝现在八个月了,晚上经常哭,而且一哭就是一两个小时怎么办?

我宝宝现在八个月了,晚上经常哭怎么办?白天倒是挺乖的,吃完奶就睡觉了,晚上就不是那回事了,老喜欢哭,一哭就是一两个小时,怎么办啊?

最佳萌妈

我觉得可能跟他肠胃这些多少还是有点关系的,然后还是能够给他注意安抚情绪。

我家小啵啵

宝宝晚上总是哭,这种情况可能是吓到了。你要多安抚宝宝。多喊一下宝宝的名字。

雪儿kitelee

首先考虑宝宝是不是缺钙,天气好的时候,可以晒晒太阳,白天让他多活动,晚上就睡得香。其次,这也是习惯问题,宝宝会觉得被大人抱着温暖,有安全感,睡得安稳。 母乳喂养 的宝宝晚上相对晚上就会吃奶次数多一些,可能是 奶水不足 ,睡前没有吃饱,也可能是宝宝习惯晚上吃奶,心里总惦记着,睡不安稳