lucky20081007

我的这种情况会是宫外孕吗?急。。。。

我的末次月经是1月1日来的,正常周期37天,排卵日应该是1月24日,2月8号早上第一次测到早孕试纸有很淡的粉红色,之后一天比一天深。2月13日去医院验血:孕酮94.66 nmol/L ,HCG 677.96 IU/L(参考值0.5-2.9) ; 2月15日 HCG 1290 IU/L ;2月18日 HCG 4746 IU/L。医生说我的HCG值太低,有可能是宫外孕,请老师们帮忙看看,我的HCG值低吗?据我在网上看到的资料,我的值应该不低呀,真急坏我了。。。。

*萌萌*

不一定,最好到医院去做个B超检查确定一下就知道了!
这种事耽误不得,你最好早点去检查!

提问者对回答的评语:这么早照行吗?能照得出来吗?

shirley-lin

不一定,最好到医院去做个B超检查确定一下就知道了

ぁ小烨い

肚子有没有痛?有没有来点黑色的月经?如果有,那可能性及大,因为我也挨过宫外孕~