hui725fd49

宝宝4个月,黄疸对身体有影响吗?

宝宝四个月6天了,但是经皮测黄疸值一直在6至7之间徘徊,我还需要吃茵栀黄之类的药去黄吗?这个黄疸对身体有影响吗?可以打预防针吗?​

昵称阳光sunshi

最好是黄疸好了再打预防针,可以多喝水,多晒晒太阳,现在指数不高

雪儿kitelee

胆红素较高,持续时间长可发生 胆红素脑病 ,对大脑的损害明显,可影响孩子的 神经系统 发育,而对孩子的 智能 发育,运动,语言等产生不良的影响。就尽快降低胆红素的水平,同时治疗影响胆红素代谢的原发病,尽量减少对脑部的损害。