沃yilinb

女宝13天,感觉总是吃不饱就睡着了,隔一会儿醒来又想吃,什么原因?

女宝13天,挤母乳100毫升,喝下90毫升,可以安睡3个多小时,这个量会不会过度喂养了?宝宝亲自吸吮乳房的话,感觉总是吃不饱就睡着了,隔一会儿醒来又想吃,吸奶力气没使出来,晚上妈妈喂养实在筋疲力尽。​

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝总是感觉吃不饱,睡饱了,隔一会儿还是要吃,其实宝宝母乳又吃的话,一次吃奶之后大概能睡到两到三个小时,已经是很不错的,因为宝宝刚刚出生,他的胃容量本身就不大,所以隔一段时间要按需喂呀。