褚bingtong

宝宝6个半月,几乎不把玩具放在嘴里啃,都是拿在手上翻玩,正常吗?

宝宝6个半月了,几乎不把玩具放在嘴里啃,都是拿在手上翻玩,只有给他安抚奶嘴时会放在嘴里。看别的宝宝都会啃东西,而且书上说小婴儿是通过嘴来认知的,我家宝宝这样正常吗?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝不会咬玩具。考虑还是宝宝已经知道了物品之间的差异及软硬的程度,其实这是一种很好的表现,不需要过分的担心。