shirley-lin

有没有像我这么命苦的姐妹?

2007年7月因胎儿脑积水不得不行引产术,2008年1月我终于怀上了我的第二个宝宝,可好景不长,在2月2日那天,自然流产了!我十分自责,是不是我做错了什么,要来这样惩罚我?为什么要抢走了我的两个宝宝,失去了他们,我非常伤心,非常痛恨自己,没有好好保护他们!看见别人的宝宝,我很想念我的宝宝!为什么我的命就这么苦?这样的打击,我连续受了两次,我真的很痛苦!

jiayimam

这种遭遇我也遇到过,我也流过两个宝宝才怀上第三个宝宝,虽说第三个宝宝现在一岁多了,但当我怀第三胎时医院检查是双胞胎,另一胎因为畸形最终放弃了救活的希望,你最好还是去医院检查一下,我以前也常流产,后来吃了点中药才怀上第三胎没流产,但可惜的就是双胞胎只救活一个,还好现在这个长得很好,希望你也早日康复,早日抱上自己的宝宝!想了解治疗方面信息,可能Q我QQ22456680,我不是医学专家也不是医学人士,只能告诉一点治好这方面的医院和医生.

提问者对回答的评语:多谢各位的关心!我会继续努力的.....

luanjinlin

你真的很可怜,同情ing,要是我,我也会受不了的,加强营养,继续努力!祝你早日成功!

fangfang8800

真的好难受哦,建议你应跟你丈夫到医院接受孕前检查,希望下一胎不要这样。祝你健康。
许愿树- 育儿网

hhyok888

去医院接受孕前检查,补充营养,把身体养好才要小宝宝。祝愿小宝宝与你早见面!!!

小算盘妈妈

养好身体,不要难过!我的表姐和你一样。可是她很坚强,在QQ上写着:再接再厉……我希望你能和她一样!
善良的人总是会有好结果的,相信吧,亲爱的!

果果妈8168

首先你应该放下包袱、养好身体,可以到中医院看看,是不是调节一下你的体质。祝:早日拥有自己的宝宝!

blacksw0371

严重同情你!抱抱!
建议你到医院详细检查查找原因、调理好身体再要宝宝!
不要着急,也不要有心理负担!

ぁ小烨い

心情要保持愉快哦,过去的就让它过去吧!