leku2∩k

宝宝3个月,平时喜欢竖抱或者坐姿靠抱,不肯横抱,怎么办?

男娃3个月20天,平时喜欢竖抱或者坐姿靠抱,不肯横抱,最近让他斜靠45度方式坐抱他就一定要自己靠脖子和上身的力量坐起来,也都坐得起来,但是是向前缩的姿势还不会坐直,这样子正常吗?

乖乖儿臣宝

有时候小家伙感觉这样比较舒服吧,随他喜欢吧

我家小啵啵

宝宝都是这样子的,每个阶段的宝宝都会不一样。我家宝宝那会也是这样子的。

雪儿kitelee

三个月的宝宝是可以竖着抱了,因为这时候脖子已经能很好的支撑头部,脊柱也在不断的发育完善,不过时间也不要太久,脊柱长时间的受累会影响宝宝的身体发育的