郦炎彬42dp

女宝8个月,睡眠13小时,大便每天2-3次,体重不长,是发育迟缓吗?​

女宝8个月,今天称身高,体重,发现这一个月基本没长,身高还67cm,体重从7.7长到7.8kg。近一个月宝宝配方奶增至800-900ml,两顿米粉每顿两勺干米粉。睡眠13小时,大便每天2-3次。怎么吃的多了到不长了,发育迟缓吗?​

我家小啵啵

并不是吃的多就长得快,也要看宝宝吸收好不好。宝宝吸收不好的话吃再多也没有用。可以给他吃点益生菌调理一下。

雪儿kitelee

有的就是刚开始的时候发育的比较慢一点,平时给他多注意补充营养,可以看一下宝宝有没有缺少什么元素的。