fei6122a

男宝4个月,有枕秃,什么情况?

男宝四个月,有枕秃,最近出牙期,睡前哭闹不止,有时哭的撕心裂肺。说让补钙,可是体检骨密度正常。我做大生化检查不贫血不缺铁不缺钙,孩子吃母乳也一直吃伊可新。

sarah1985

宝宝有枕秃的情况可能是缺钙引起的,也有可能是因为头部出汗以后头部发痒,这样就会和枕头摩擦导致的。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝有枕秃的一个现象,并且伴有缺钙的一些临床症状,那么要及时的给宝宝补充维生素d,这样可以有效地促进钙的吸收。另外要注意平时要加强母乳喂养。