YANMA

网友们请进

很长时间以来我在育儿问答里回答了不少的问题,没想到糟到了不少网友的反感,我只是想把好的东东介绍给大家,大家都是为人父母的,宝宝有什么都很着急,如果网友们觉得我有给淘宝打广告的话我想可能我也否定不了,如果认为我想得什么分的话,我可以把所有的分都分给你们,分有什么用我都不清楚,我会每天都送分出去,我也不回答问题了,免得大家又反感我,谢谢大家提醒我会记在心上。

小算盘妈妈

瞧你的源源是多么可爱,妈妈为什么要这样悲观呢?要树立正确的观念,培养良好的心理素质,这样才能给源源做好榜样啊!
我们来到这里,就是为了认识更多的姐妹,互相交流。人是不一样的,她们爱说什么说什么去呗。
快乐起来吧!祝源源健康成长!

提问者对回答的评语:感谢大家的支持,我很想把分给你们每一个人表示对你们的感谢,可我只能选择给一个好心的妈妈,再次感谢你们的关心!!!

cxx132013961793

你别老送分了,大家来这里就是多交流交流。何必不开心呢。

睿涵妈妈

不要生气了,咱们到这里来都是来分享快乐,分担忧虑的.你知道自己的心,我们也知道就行了.这个世界就是这样总会有人心怀惴惴,怀疑这个怀疑那个,你不必受干扰.
有这么一句话:
若有人诽你谤你,打你骂你,你且尊他敬他,躲他让他,过的几年你且看他.
你要是从此不再回答了,那不是更叫人说,该怎么样就怎么样.

小乖&妈咪

呵呵.见贴顶贴.是美德....你一天送出去二千多分....我是三个求救题用去三千多分...有时帮忙别人也是帮自己.朋友,还有好多跟我一样想你的人支持你呢!!!...请大家关注"1500分求救------http://ask.ci123.com/questions/show/199386/

炜宸宝贝

不要再这样想了,多看看宝宝,多可爱啊

Jiahonger

不要这样想了,来这都是分享快乐,互相帮助,互相交流的.

xiankelai

相信支持你的人要多过反感你的人,请相信自己。