fu赛720辶qt

新生儿肚脐掉了但是还有些脏东西会粘到衣服上,是怎么回事啊?

小孩出生有八天了,肚脐掉了但是还有些脏东西会粘到衣服上,而且肚脐上的水不干,是怎么回事啊?

黄惠娥

给宝宝洗澡后,及时擦干水分,并用75%浓度的酒精从里向外消毒肚脐。

雪儿kitelee

宝宝八天脐带脱落,有一些分泌物黏在衣服上,注意可以使用肚脐贴,并且要注意每天给宝宝进行消毒,这样可以防止感染。