danqiuㄨ

马上两个月的宝宝经常有吞咽动作,是什么情况啊?

宝宝马上两个月,母乳喂养,最近发现宝宝经常有吞咽动作,一般是咳嗽三四声,然后出现干呕,再吞咽,这是什么情况啊?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝已经有吞咽的一个动作,可能是由于宝宝的口水比较多的关系,并需要多注意,如果宝宝的口水比较多,流出嘴角的话,要及时的擦干,防止形成口水疹

快乐芽

宝宝出现这样的情况是不是有些消化不良可以帮宝宝揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃