贾39622m

两个月的宝宝额头右侧发白是怎么回事?

两个月的宝宝额头右侧发白,不是一直这样,但什么情况下会这样不清楚,发白了之后一会就会恢复,最长持续十多分钟,是怎么回事?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,额头的右侧有点轻微的发白,可能是由于皮肤边界的关系也不排除,可能是由于宝宝湿疹,用药导致的色素沉积在这种情况下,可以持续的观察,同时给宝宝适当的补充微量元素

快乐芽

多注意观察一下,如果只是偶然出现这样的情况,应该也没有什么问题,如果经常出现的话,最好还是带宝宝到医院去检查。

昵称阳光sunshi

是不是宝宝皮肤比较白,一直这样的话,应该去给宝宝检查一下。