之卉sai988

三个多月的宝宝患过一次肺炎后现在声音都发不出来了,是怎么回事啊?

我家宝宝三个多月,出生的时候哭的声音很大,从两个多月的时候有过一次肺炎,然后到现在哭声很小,光看他张嘴,声音都发不出来是怎么回事啊?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,一次肺炎之后,宝宝在哭闹的时候声音会很小可能是由于病情还没有完全康复的关系,建议平时要多注意观察,创造良好的环境并且要适当的给宝宝补充水分

快乐芽

这可能是小宝宝还没有完全恢复吧,多注意观察一下,定期带小宝宝去做复查。