鹤轩9g✪

四个月半宝宝感冒晚上老哭闹不睡怎么办啊?

我家宝宝现在四个半月,这几天宝宝一直感冒,可能是难受到了晚上老哭闹不睡觉,请问怎么办啊?

文源妈妈

如果是母乳喂养妈妈喝:
大枣十个切开,白萝卜一斤,大葱带着根,姜带着皮七片。水开焖十分钟。当茶喝,不爱喝可以加红糖。
非母乳喂养宝宝喝,少量多次喝。

雪儿kitelee

孩子感冒有的时候是鼻子不透气引起的,睡不好觉就哭闹,有的时候是肚子不舒服,还有一种可能是感冒夹惊引起的,所以建议你给孩子吃点消化药如乳酸菌素颗粒

sarah1985

宝宝感冒的时候是很容易会有鼻塞的情况,鼻塞以后宝宝就会觉得难受,因此才会睡不好,可以给宝宝按摩一下鼻梁的。