fanzihannx

宝宝6个月,头向左歪平日吃奶,玩逗应该多往右方向纠正吗?

宝宝6个月,前几天发现宝宝竖抱时候头有点向左歪,但躺下正常,去医院检查就摸了摸脖子和扭了扭宝宝脖子说不是斜颈,说没事。宝宝头向左歪平日吃奶,玩逗应该多往右方向纠正吗?

快乐芽

出现这样的情况,一定要多注意一下,可能是小宝宝养成了习惯,让宝宝多晒晒太阳。也可以帮宝宝适当的矫正一下。