yueyaya

宝宝喝奶嘴太急啊!

宝宝是喝奶粉喂养的.每次喂奶的时候,都吃得特别急,嘴一接触奶瓶,就急忙含过去大口大口的喝,一直这样.我们喂养的时间原本很规律,现在他是一哭就得喂啊!不给就一直哭个没完,他的哭声也挺吓人,一声比一声高,也不间歇,小脸都哭紫了!嘴那么急.到底怎么回事啊?!

fuchunxia

这样一定是没有吃饱,另外宝宝有时吃奶提前一小时,半小时不要紧的。不一定严格按照时间来。

提问者对回答的评语:恩 谢谢 ...

angelsxy

还没到时间就哭,是每次的量不足,吃的不饱吧

liminghengmama

这样一定是宝宝没有吃饱呀`!有时候也不能按你们原本的规律,宝宝饿了就给他吃,都饿成这样了还不改改规律,或者每次多喂点看还会不会这样