haoyu347kf

五个月的宝宝最近几天晚上总是发低烧,什么原因啊?

宝宝现在五个月,最近一个星期每天晚上就发低烧,白天没什么事,这是什么原因呢?这种情况要怎么处理呀?

雪儿kitelee

宝宝体温超过38.5度需要用退烧药比如布洛芬,同时还可以物理降温,宝宝应该口服柴桂退热颗粒清热解毒,如果体温反复超过三天应该去查血常规看感染指标

sarah1985

宝宝发烧的话可能是因为宝宝要长牙了,低烧的话可以给宝宝采用物理降温的方式,多给宝宝喝水,不要让宝宝太累了。