xmfww

请帮忙推荐2段配方奶品牌!

宝宝已经9个月啦。一直吃的金装多美滋和母乳,8个月在时宝宝自己断了母乳,现在准备给宝宝换吃其他品牌的配方奶,听朋友们说雅培,澳优都不错。后来我了解了一下雅培奶粉,同一阶段的奶粉出产地有几个地方,比如2段900克罐装的有两个产地:新西兰、爱尔兰;2段400克盒装的产地又是丹麦。虽说该品牌是国际知名品牌,但有多个奶源地,不同生产地生产其品质可能有差异!而澳优虽说是澳大利亚进口奶源但是在湖南生产分装,也基本上算是合资产品,品质如何也不太了解。所以我们拿不定主意啦!有用过上述品牌的妈妈们请多多建议,谢谢!

XBeiBei

我家宝宝一直是奶粉喂养. 雅培900克罐装的, 很不错.

桔子妈妈

可以试试惠氏,我同事的两个孩子一直吃这个,从一段就开始吃的,她家两个孩子长得好好.雅陪喜康力也可以.

我爱蛋蛋

我认为还是选国内品牌比较好一些,因为国外的奶粉的配比都是按国外孩子的饮食结构来配比的,不一定适合中国的孩子.而中国孩子的饮食结构和国外的完全不一样,国内的奶粉更适合国内的孩子.奶粉的奶源也很重要,一定要选则好.