vivianlv81

婴儿补钙哪种好?

我宝宝一直吃全元康,刚看到说它含钙量超标为不合格产品,又看到乳加力含钙量低,那么到底应该给宝宝吃什么钙比较好呢?有没有吃益力健牛乳双精的,好不好啊?

♡一正妈妈

我家6个月前一直喝葡萄糖酸钙口服溶液,挺好.宝宝也爱喝.现在医生不建议再喝那个了.每天吃一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收.

提问者对回答的评语:谢谢

happymom2007

我家宝宝吃的爱珍,它是敖合钙,并加的促进钙吸收的肽,不用吃鱼肝油,而且没有沉淀,是橙子味,孩子也愿意喝,这是中科院研发的,10年了,效果还不错。

睿睿娃

我家宝宝都是吃的医院开的盖思贝,一小颗颗的,每天吃一颗