校玟μ722

一个月零七天的宝宝额头温度正常,身上体温偏高是怎么回事?

宝宝一个月零七天,额头的温度正常,但身上体温有点高,这是怎么回事啊?这种现象是正常的还是不正常?用的是红外线体温测试仪,有宝妈用过吗?结果准不准?

宇宝宝妈

小孩子这种情况只要测量的体温正常,就不用太担心用的那种的,我很难说,你最好是用那水银的着宝宝的腋下量一下体温,看一下