浩臻2234nmm

怎么做才能让孩子不得近视眼呢?

我和他爸爸都是高度近视。孩子现在五岁多,还经常跟我们讲爸爸妈妈都戴眼镜了,我也肯定会戴,请问要怎么才能不让孩子有这种想法,保护好他的眼睛呢?

雪儿kitelee

如何预防近视近视的形成是由于用眼姿势不正确,导致的视物时成像不能显示在视网膜上,晶状体的曲度改变引起。首先还是养成良好的用眼卫生,学习或工作时室内光线不要太暗,书写时要保持正确的距离,不要长时间上网,每隔一段时间眺望一下远方,做一下眼保健操,