手机用户4c309382

孩子抵抗力不好是什么原因?孩子抵抗力差怎么办?

我家孩子抵抗力一直不好,最近一换季感觉更加严重了,不爱吃饭,又腹泻,真的很心疼,各位宝妈怎么做的?

手机用户10v89382

孩子越不爱吃饭抵抗力就越差,所以宝妈要注意给孩子调理啊,我家大宝那阵子不爱吃饭,总是吃些零食,身体缺乏营养,抵抗力就变的很差,我老公给孩子买得高 吉 星,就可以改善厌食和提高抵抗力,刚开始没报多大希望,后来感觉孩子情况越来越好,到现在吃了仨月,孩子一点都不厌食,吃饭一点都不费劲了,而且这段时间以来孩子也没有感冒腹泻过,宝妈也给孩子吃点这个吧。