水香50808c

女宝86天,偶尔吃手,动她的手就不愿意,什么情况?

86天女宝,出生时窒息,阿氏评分4-8-9,现在俯卧能抬头,能逗笑,但爱哭,能追物,不追声,不看手,偶尔吃手,做被动操的时候抵触胳膊的部分,动她的手就不愿意,这样正常么?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝偶尔吃手。宝宝现在3个多月,如果吃手也是生长的一个阶段。你可以转移孩子的注意力。多带宝宝出去