z13115669579

上班后奶水减少怎么办

我家小宝现在五个月,单位要求我上班,每天早上近8:00吃一次奶,下午15:00回家再吃一次,过了几天后发现奶水严重变少,根本不够宝宝吃的,怎么办啊? 不是说最好给孩子吃到一周岁吗,现在断奶有点不甘心啊,什么东西都不如妈妈的奶好啊!

c煊煊

上了班吃母乳的话,两头顾不了啊。还是断了吧,吃到五个月了,也可以了。宝宝可以吃米糊了

TUTU

你在上班期间把奶水挤出来,这样可以刺激奶水的分泌