babysly

宝宝今天的左眼流眼泪

今天宝宝哭的时候,或者不哭的时候,他的左眼都会流眼泪水出来.该怎么办呢? 昨天刚刚去看过医生,因为宝宝的喉咙哑了,医生说他是着凉了所以导致喉咙发炎.那这个眼泪和这个病有关吗?

qunnie

宝宝无故流眼泪妈妈要先找出原因,如果每天起床的时候宝宝有很多眼屎,而且有流眼泪症状,那可能是泪囊炎,需要去医院做个小治疗,通一下泪道。但我建议可以先去医院检查一下,如果并不严重,可以在家自己治疗,方法是用家长的母指和十指给宝宝按摩一下,每天三五次,每次不超过五分钟。我家宝宝四五个月的时候也这样,现在好了!!有些时候宝宝的小症状妈妈们会比较担心,但不要盲目治疗,要给宝宝自己恢复的时间。但如果情况比较严重就要治疗了!!所以妈妈们要酌情处理宝宝的突发情况!!不知道我的回答能否帮上你!!祝宝宝健康!!

提问者对回答的评语:谢谢!

lilianmei

我在网上看过,说有可能是眼窦炎,要滴一种眼药水。我家宝宝偶尔哭的时候也有一点,我准备过两天体检的时候去看看医生。