恒一0704尛

六个月的宝宝长牙齿了,牙龈痒痒,老喜欢咬东西,买什么给他度过这个时期呢?

宝宝六个月,长牙齿了,可能是宝宝长牙齿的时候牙龈痒痒,老喜欢咬东西,一不留神就把别人手指塞进自个嘴里使劲咬,应该买什么给宝宝度过这个时期呢?

胡牌妈妈1

宝宝是应该要出牙了可以给宝宝准备牙胶或者磨牙棒,让宝宝多咬咬,缓解出牙的不适。

昵称阳光sunshi

宝宝长牙的时候是牙龈痒的,可以给宝宝买牙胶,也可以买磨牙饼干或者磨牙棒。