红59

六个月宝宝发热38.7度用物理降温行吗?

我家宝宝现在六个月大,宝宝出生后第一次发热38.7度,我不想给宝宝喝药,请问给宝宝用物理降温行吗?

快乐芽

宝宝烧已经超过了38°五,尽量还是给小宝宝吃退烧药用温毛巾帮宝宝擦拭。帮助宝宝物理降温。

辣妈372772s806a767

正常超过38°五就要给他吃退烧药了,你要实在不想给他吃退烧药的话,你就先物理降温试一下行不行,不行的话就只能吃啦。