考21108f

13个月的宝宝缺钙,什么样的钙才是专门补钙的?

宝宝13个月了,头顶的小坑坑还没有闭合,医生说他缺钙,要吃专门补钙的,我家吃的是葡萄糖酸钙锌口服液,医生说这个不行,要换一种,请问什么样的钙才是专门补钙的?

茜嘉妈妈

除了补充钙之外一定要同时补充维生素D,也就是鱼肝油(维生素AD剂);维生素D 促进钙的合成!不然,单纯补钙却没有吸收是不起作用的。
另外呢,增加孩子的户外活动,多晒太阳!
其次呢,肉鱼蛋奶水果蔬菜要合理搭配,不要养成挑食的坏习惯!

互喂猫粮s89u96

我家女儿刚开始吃的葡萄糖酸钙,现在吃了澳洲版的小鱼,可以试试,这种是乳钙,好吸收

o何焕

出生15天维生素A D或者D3就要一直吃,医生建议吃到两岁,后面补钙了也要早油晚钙,多晒太阳,饮食里也要下功夫,迪巧挺好的

Imps400a855

我家宝宝之前医生开的也是这个补钙,但是太酸我宝宝喝不下,后面买的澳洲乳钙。朗迪碳酸钙和迪巧也可以