feiuy172

一岁三个月的宝宝吸收不好,总是吃什么拉什么怎么办?

宝宝现在一岁三个月了,总是吸收不好,基本上是吃什么拉什么,这种情况应该怎么调理啊?

梨窝妈妈

可以调理脾胃。多吃黄色的食物,比如南瓜,比如小米等等。等孩子再大点可以试试西红柿炖牛肉,鲫鱼杂菌汤,都是比较养脾胃的。

茜嘉妈妈

是肠胃消化吸收功能不好,平时可以给宝宝补充益生菌,改善肠道菌群,增强免疫力。也可以煮点山楂水给宝宝喝,促进消化。