mmbbgg

快要满月的小宝宝一晚上应该醒几次

我家宝宝快满月了,一晚上醒3次,每次起来都要吃奶粉再睡,这样正常吗

szling9

应该正常,现在时期的宝宝多这样的,因为他每次不可能吸食很多,(如果你在喂食他时,一次尽量让他多吸点(怎么检查他有没吃饱:当他吸的不再吸时,你轻微碰碰他的小脸或小耳垂,有时小孩子会因为吸食累而睡着的,如果他醒着,但就是不吸时,你可以不用给他喂了).

提问者对回答的评语:谢谢了

shuijingbeini

正常.我家宝宝在月里时我没给穿纸尿裤,一晚上几乎一个小时就醒一次.