cy3082311

冬天吃水果行吗

现在是冬天,虽然外面冷点,但是家里还是挺热的,每天给宝宝刮点苹果泥吃,不知会不会凉着她。苹果是放在屋子里的,但是刮出的泥自己尝了尝还是有点凉,这样给她直接吃行吗?如果不行那得怎么吃呢?

szling9

怕凉着宝宝,有个好方法,你可以把苹果分小大块(放在微波炉上加热,时间为1分钟左右)这样就可以刮着喂给宝宝吃了哇.

提问者对回答的评语:哦,试试,谢啦!

jiayimam

把苹果和胡萝卜放在一起煮,煮的汁可以当果汁喝,干的捣成泥吃水泥泥,

宝贝多大了?应该没关系的,我姐姐家的宝宝现在5个月,我姐就会用勺子刮苹果给她吃!

zxy111

我是用搅拌机打成果泥,然后放在微波炉里加到温热才给宝宝吃,我的宝宝可喜欢了

aladingbaobao

应该可以,有时散养比圈养对宝宝更有利。什么样的食物宝宝都要不断去适应。

lan123mama

宝宝吃了之后没什么问题就表示可以啦~

sammi1983

可以是可以,不过最好要弄热给BB吃