junyuelin

身上起红点

我儿子,快五个月了啊,前天发烧38.5度.吃了医生开的药,,烧是好了,只是背后前胸,还有后脑都出现了红点,不知怎么回事, 不怎么会闹也`

xy8386

没关系的,这是小儿急疹,多发于六到八个月的宝宝,一般情况下三天就好,只要发出来就没事了,不超过39度就不要随便吃退烧药或打点滴,可以多喝点白开水.祝你宝宝早日康复.

k75475496

是不是出麻诊啊 出麻诊之前都会发烧的
我的一个朋友的宝宝也是出红点 结果是出麻诊

蛋糕上的草莓

应该是药物过敏吧。我家宝宝5个月发烧拉肚子的时候,吃了医生开的头胞,身上,脸上都出了红点,后来去医院又配了药膏才好的。你家宝宝闹不闹呀,红点会氧的。

lwldick

没关系的,我们女儿四五个月时,发了一次烧38.8度,烧退后身上也发了很多红斑,全身都会发起来的,过个三四天就会自然退掉的.