励heart188

女宝50天,呼吸呼哧呼哧响四天,略有咳嗽喷嚏,怎么办?

50天剖腹产女宝,想几个问题。呼吸呼哧呼哧响四天了,略有咳嗽喷嚏,每次三四声,每天五六次,正常么?今早发现屁股上长了一个突出皮肤的小包,红红的,看起来有点像蚊子块,当前只发现一个,如何处理?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些炎症可以给小宝宝喝一点儿水,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润。可以用温开水给宝宝清洗一下屁股,多注意观察。

么么哒樱桃小丸子

情况应该不是你所说的蚊虫叮咬,应该是太热了,捂的建议你经常给宝宝清洗一下屁股