泉53ㄘtcs111

宝宝5个多月,只会用舌头吐来吐去,有什么好办法吗​?

宝宝5个多月是吃奶粉,我们一吃饭她就一直盯着看,所以给她添加了蛋黄和米粉,可是感觉她很不会吃,亲戚家的小孩才5个月用筷子喂都很会吃的样子,我们家宝宝只会用舌头吐来吐去,有什么好办法吗​

我家小啵啵

宝宝这种情况下你可以等宝宝有想吃辅食的欲望的时候再给宝宝添加辅食比较好。

黄惠娥

因为宝宝还没有习惯食物从舌部到咽部的吞咽,妈妈多花点时间耐心喂,待宝宝适应后就能很好地吃辅食。