甫0oぅ268

两个月的宝宝连续睡七八个小时,如果被喂药了多长时间内可以检验出来?

宝宝两个月,夜间经常哭闹,睡觉期间每隔三四个小时喂一次奶。这两天单独和保姆睡,夜间不哭闹也不用喂奶,连续睡七八个小时,白天没精神,睡得多玩的少,请问孩子是病了还是被喂药了?如果喂药多长时间内可以检验出来?

我家小啵啵

宝宝这种情况下,你可以试着观察一下,或者是你自己跟宝宝睡几天,你就知道是什么原因啦。

昵称阳光sunshi

宝宝这个情况不正常,建议发现之后就去给宝宝检查一下。